Notícias e Publicações
23/03/2022
Receitas da oficina de gastronomia natural - Programa consumo sustentável
Na quarta-feira, 16/03, as associadas da Coasa participaram de uma oficina de gastronomia natural, realizada pelo Programa Consumo Sustentável. A gastronomia natural tem relação com o reconhecimento dos ingredientes, o aproveitamento das plantas medicinais e não-convencionais, a ressignificação do produtor rural e a valorização da agricultura familiar.
Hoje vamos compartilhar as receitas feitas com Pulmonária, rica em antioxidantes, com ação antimicrobiana, tem gordura boa como ômega 3, fibras, ferro, cálcio, potássio.
A erva também é conhecida como peixinho da horta, orelha de lebre, orelha de coelho, lambari da horta, orelha de cordeiro.
Omelete com Pulmonária
Ovos (1 por pessoa)
Folhas de pulmonária
Tempero a gosto
|
Peixinho da horta

Folhas de pulmonária, lavadas e secas
Farinha de trigo
Temperos a gosto
|