@coasars.com.br
 
 
BOLO DIPLOMATA
Ingredientes:

Primeiro Passo

Ingredientes

400 g de Farinha de Trigo Petry

260 g de açúcar

30 g de fermento em pó

10 g de canela em pó

Segundo Passo

Ingredientes

400 g de iogurte natural

80 g de manteiga derretida

350 g de chocolate meio amargo

4 Ovos

1 Pitada de sal

Modo de preparo:

Primeiro Passo: Modo de Preparo

Colocar os ingredientes acima numa bacia, misturar e reservar.

Segundo Passo: Modo de Preparo

Coloque os ingredientes numa bacia e misture.

Acrescente os ingredientes do primeiro passo e misture bem usando uma colher.

Coloque a massa numa forma untada com um pouco de Farinha de Trigo Petry.

Asse em forno médio por 30 minutos.

Dica

Para cobertura uma calda de chocolate com morangos.

 
 
Av. Porto Alegre - Centro
CEP 99.965-000 - Água Santa - RS
Tel.: 54 3348.1153 - Fax: 54 3348.1149
E-mail: contato@coasars.com.br
  Grãos
- Filial Silo
- Filial Engenho Grande
- Filial Santo Antônio dos Pinheirinhos
- Filial Santa Cecília do Sul
- Filial Gentil
- Filial Ciríaco
- Filial Caseiros
- Filial Cruzaltinha
- FIlial Tapejara
- Filial David Canabarro
- Filial Lagoa Vermelha
- Filial Santo Antônio do Palma
- Filial Laranjeiras
Supermercado
- Supermercado Coasa
- Receitas
Agropecuária
- Fábrica de Ração Coasa
Posto de combustível
- Posto Coasa Água Santa
- Posto Coasa BR 285