@coasars.com.br
 
 
Sagu de vinho com creme
Ingredientes:

2 xícaras de sagu

3 copos grandes de vinho tinto

1 xícara e 1/2 de açúcar

1 litro de água

Para o creme:

1/2 litro de leite

1/2 xícara de açúcar

2 colheres de amido de milho bem cheias

1 gema passada na peneira

1 colher de café de essência de baunilha

Modo de preparo:

-Coloque o sagu em uma panela de pressão com água e deixe cozinhar por 10 minutos

-Espere a panela esfriar, retire o sagu e lave em água corrente até sair toda a liga

-Coloque o açucar na panela junto com o vinho e o sagu já lavado deixe ferver uns minutos para encorpar

-Para o creme acrescente todos os ingredientes na panela misture bem, ligue o fogo e mexa até engrossar

Pode variar de acordo com o gosto, acrescentando mais ou menos açúcar

-Pode servir o sagu colocando o creme de baunilha como acompanhamento.

 
 
Av. Porto Alegre - Centro
CEP 99.965-000 - Água Santa - RS
Tel.: 54 3348.1153 - Fax: 54 3348.1149
E-mail: contato@coasars.com.br
  Grãos
- Filial Silo
- Filial Engenho Grande
- Filial Santo Antônio dos Pinheirinhos
- Filial Santa Cecília do Sul
- Filial Gentil
- Filial Ciríaco
- Filial Caseiros
- Filial Cruzaltinha
- FIlial Tapejara
- Filial David Canabarro
- Filial Lagoa Vermelha
- Filial Santo Antônio do Palma
- Filial Laranjeiras
Supermercado
- Supermercado Coasa
- Receitas
Agropecuária
- Fábrica de Ração Coasa
Posto de combustível
- Posto Coasa Água Santa
- Posto Coasa BR 285