@coasars.com.br
 
 
Pudim de Pêssego e Bolacha Maria
Ingredientes:

1 lata de pêssego

2 potes de nata

1 lata de leite condensado

1 pacote de bolacha maria

2 gelatinas de pêssego

Modo de preparo:

Mói-se a bolacha e com a mesma cobre-se o fundo do recipiente, sobre a bolacha põe-se a fruta picada.

Mede-se meio litro de líquido com a calda da fruta e água e leva-se a ferver, desfaz-se, então, a gelatina mexendo muito bem. Batem-se as natas às quais se adiciona o leite condensado e a gelatina misturando tudo levemente.

Cobre-se o pêssego com este creme e leva-se a geladeira.

Uma receita simples e deliciosa, onde encontra-se todos estes produtos no Super COASA.

 
 
Av. Porto Alegre - Centro
CEP 99.965-000 - Água Santa - RS
Tel.: 54 3348.1153 - Fax: 54 3348.1149
E-mail: contato@coasars.com.br
  Grãos
- Filial Silo
- Filial Engenho Grande
- Filial Santo Antônio dos Pinheirinhos
- Filial Santa Cecília do Sul
- Filial Gentil
- Filial Ciríaco
- Filial Caseiros
- Filial Cruzaltinha
- FIlial Tapejara
- Filial David Canabarro
- Filial Lagoa Vermelha
- Filial Santo Antônio do Palma
- Filial Laranjeiras
Supermercado
- Supermercado Coasa
- Receitas
Agropecuária
- Fábrica de Ração Coasa
Posto de combustível
- Posto Coasa Água Santa
- Posto Coasa BR 285